Program Studi Pengelola Konvensi dan Acara (D-IV) dirancang untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi dalam mengelola usaha pada bagian MICE (Meeting, Incentive, Conference and Exhibition) dan Manajemen Event.
Tata Hidang (TAH)
Program Studi Tata Hidang (D3) dirancang untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kuliner, penyajian makanan dan minuman, operasional kantor depan hotel, housekeeping hotel dan sejenisnya sesuai dengan Standar Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia.
Divisi Kamar (DIK)
Program Studi Divisi Kamar (D3) dirancang untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kemampuan dalam mensupervisi bagian divisi kamar pada industri perhotelan dan sejenisnya sesuai dengan Standar Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia.
Seni Kuliner (SKU)
Program Studi Seni Kuliner (D3) dirancang untuk menghasilkan lulusan yang memiliki pengetahuan dan keterampilan dalam bidang pengolahan makanan di Industri Jasa Boga, Restoran dan Hotel sesuai dengan Standar Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia.
Pengelola Konvensi dan Acara (PKA)
Program Studi Pengelola Konvensi dan Acara (D-IV) dirancang untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi dalam mengelola usaha pada bagian MICE (Meeting, Incentive, Conference and Exhibition) dan Manajemen Event.
Tata Hidang (TAH)
Program Studi Tata Hidang (D3) dirancang untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kuliner, penyajian makanan dan minuman, operasional kantor depan hotel, housekeeping hotel dan sejenisnya sesuai dengan Standar Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia.
Divisi Kamar (DIK)
Program Studi Divisi Kamar (D3) dirancang untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kemampuan dalam mensupervisi bagian divisi kamar pada industri perhotelan dan sejenisnya sesuai dengan Standar Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia.
Seni Kuliner (SKU)
Program Studi Seni Kuliner (D3) dirancang untuk menghasilkan lulusan yang memiliki pengetahuan dan keterampilan dalam bidang pengolahan makanan di Industri Jasa Boga, Restoran dan Hotel sesuai dengan Standar Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia.
Pengelola Konvensi dan Acara (PKA)
Program Studi Pengelola Konvensi dan Acara (D-IV) dirancang untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi dalam mengelola usaha pada bagian MICE (Meeting, Incentive, Conference and Exhibition) dan Manajemen Event.
Tata Hidang (TAH)
Program Studi Tata Hidang (D3) dirancang untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kuliner, penyajian makanan dan minuman, operasional kantor depan hotel, housekeeping hotel dan sejenisnya sesuai dengan Standar Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia.
Divisi Kamar (DIK)
Program Studi Divisi Kamar (D3) dirancang untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kemampuan dalam mensupervisi bagian divisi kamar pada industri perhotelan dan sejenisnya sesuai dengan Standar Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia.
Seni Kuliner (SKU)
Program Studi Seni Kuliner (D3) dirancang untuk menghasilkan lulusan yang memiliki pengetahuan dan keterampilan dalam bidang pengolahan makanan di Industri Jasa Boga, Restoran dan Hotel sesuai dengan Standar Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia.
Artikel Terbaru dari Kampus Politeknik Pariwisata Palembang
Artikel terbaru dari Mahasiswa, pengajar, dan staff menarik mengenai artikel kepariwisataan.