Kemenparekraf/ Baparekraf RI
Pengelola Konvensi dan Acara (PKA)
Program Studi Pengelola Konvensi dan Acara (D-IV) dirancang untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi dalam mengelola usaha pada bagian MICE (Meeting, Incentive, Conference and Exhibition) dan Manajemen Event.
Kemenparekraf/ Baparekraf RI
Tata Hidang (TAH)
Program Studi Tata Hidang (D3) dirancang untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kuliner, penyajian makanan dan minuman, operasional kantor depan hotel, housekeeping hotel dan sejenisnya sesuai dengan Standar Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia.
Kemenparekraf/ Baparekraf RI
Divisi Kamar (DIK)
Program Studi Divisi Kamar (D3) dirancang untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kemampuan dalam mensupervisi bagian divisi kamar pada industri perhotelan dan sejenisnya sesuai dengan Standar Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia.
Kemenparekraf/ Baparekraf RI
Seni Kuliner (SKU)
Program Studi Seni Kuliner (D3) dirancang untuk menghasilkan lulusan yang memiliki pengetahuan dan keterampilan dalam bidang pengolahan makanan di Industri Jasa Boga, Restoran dan Hotel sesuai dengan Standar Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia.
Kemenparekraf/ Baparekraf RI
Pengelola Konvensi dan Acara (PKA)
Program Studi Pengelola Konvensi dan Acara (D-IV) dirancang untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi dalam mengelola usaha pada bagian MICE (Meeting, Incentive, Conference and Exhibition) dan Manajemen Event.
Kemenparekraf/ Baparekraf RI
Tata Hidang (TAH)
Program Studi Tata Hidang (D3) dirancang untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kuliner, penyajian makanan dan minuman, operasional kantor depan hotel, housekeeping hotel dan sejenisnya sesuai dengan Standar Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia.
Kemenparekraf/ Baparekraf RI
Divisi Kamar (DIK)
Program Studi Divisi Kamar (D3) dirancang untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kemampuan dalam mensupervisi bagian divisi kamar pada industri perhotelan dan sejenisnya sesuai dengan Standar Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia.
Kemenparekraf/ Baparekraf RI
Seni Kuliner (SKU)
Program Studi Seni Kuliner (D3) dirancang untuk menghasilkan lulusan yang memiliki pengetahuan dan keterampilan dalam bidang pengolahan makanan di Industri Jasa Boga, Restoran dan Hotel sesuai dengan Standar Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia.
Kemenparekraf/ Baparekraf RI
Pengelola Konvensi dan Acara (PKA)
Program Studi Pengelola Konvensi dan Acara (D-IV) dirancang untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi dalam mengelola usaha pada bagian MICE (Meeting, Incentive, Conference and Exhibition) dan Manajemen Event.
Kemenparekraf/ Baparekraf RI
Tata Hidang (TAH)
Program Studi Tata Hidang (D3) dirancang untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kuliner, penyajian makanan dan minuman, operasional kantor depan hotel, housekeeping hotel dan sejenisnya sesuai dengan Standar Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia.
Kemenparekraf/ Baparekraf RI
Divisi Kamar (DIK)
Program Studi Divisi Kamar (D3) dirancang untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kemampuan dalam mensupervisi bagian divisi kamar pada industri perhotelan dan sejenisnya sesuai dengan Standar Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia.
Kemenparekraf/ Baparekraf RI
Seni Kuliner (SKU)
Program Studi Seni Kuliner (D3) dirancang untuk menghasilkan lulusan yang memiliki pengetahuan dan keterampilan dalam bidang pengolahan makanan di Industri Jasa Boga, Restoran dan Hotel sesuai dengan Standar Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia.
Artikel Terbaru dari Kampus Politeknik Pariwisata Palembang
Artikel terbaru dari Mahasiswa, pengajar, dan staff menarik mengenai artikel kepariwisataan.
Poltekpar Palembang: Pilihan Menarik di Dunia Pendidikan Pariwisata
Berita
Poltekpar Palembang: Pilihan Menarik di Dunia Pendidikan Pariwisata
Kemenparekraf/ Baparekraf RI
Humas Poltekpar PalembangPoliteknik Pariwisata Palembang | Pengelolaan Konten Website
Kampus standar internasional pilihanku!
Berita
Kampus standar internasional pilihanku!
Kemenparekraf/ Baparekraf RI
Humas Poltekpar PalembangPoliteknik Pariwisata Palembang | Pengelolaan Konten Website
Belajar Attitude dan Mengembangkan Skill? Di Poltekpar Palembang Aja.
Berita
Belajar Attitude dan Mengembangkan Skill? Di Poltekpar Palembang Aja.
Kemenparekraf/ Baparekraf RI
Humas Poltekpar PalembangPoliteknik Pariwisata Palembang | Pengelolaan Konten Website
Lulus Sekolah Langsung Siap Berwirausaha!
Berita
Lulus Sekolah Langsung Siap Berwirausaha!
Kemenparekraf/ Baparekraf RI
Humas Poltekpar PalembangPoliteknik Pariwisata Palembang | Pengelolaan Konten Website
Foto-foto Terbaru dari Kampus Politeknik Pariwisata Palembang
Galeri Fotografi terbaru dari kontribusi rekan-rekan Politeknik Pariwisata

Pengalaman Menghias Kamar di Hotel

Humas
Humas Poltekpar Palembang
Politeknik Pariwisata Palembang | Pengelolaan Konten Website

Jurusan yang prakteknya seperti sedang mengelola acara beneran

Humas
Humas Poltekpar Palembang
Politeknik Pariwisata Palembang | Pengelolaan Konten Website

Suasana Pembelajaran di Ruang Kelas yang Menyenangkan

Humas
Humas Poltekpar Palembang
Politeknik Pariwisata Palembang | Pengelolaan Konten Website

Wujudkan impian menjadi koki yang berbakat

Humas
Humas Poltekpar Palembang
Politeknik Pariwisata Palembang | Pengelolaan Konten Website
Video Terbaru dari Kampus Politeknik Pariwisata Palembang
Daftar video terbaru hasil kontribusi rekan-rekan Politeknik Pariwisata

Lihat Video

Wisuda III Poltekpar Palembang 2022
Video Testimonial
Dadang Prayitno
Front Office
Wahyu Hidayat
Sales & Marketing Novotel
Irsyadul Fikri
Consultant Restaurant
© 2024 Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif / Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif