Program Studi Diploma III ini menghasilkan tenaga profesional dengan keahlian kompetensi dalam mensupervisi operasional pada bagian Divisi Kamar.
Tata Hidang (TAH)
Program studi Jenjang Pendidikan Diploma III ini menghasilkan tenaga profesional dengan keahlian mengelola kegiatan operasional bidang penyajian makanan dan minuman secara profesional.
Manajemen Perencanaan dan Pemasaran Pariwisata (MPPP)
Program Studi Diploma III ini menghasilkan tenaga profesional yang memiliki kompetensi dalam bidang perencanaan dan pemasaran wisata.
Perjalanan Wisata (PEW)
Program Studi Diploma III ini menghasilkan tenaga profesional dalam mengelola kegiatan manajemen dan operasional di bidang usaha perjalanan.
Pascasarjana
Program studi lanjutan bagi mahasiswa.
Pengelolaan Perhotelan (PPH)
Program Studi Diploma IV ini menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi dalam mengelola usaha perhotelan.
Destinasi Pariwisata (DEP)
Program Studi Diploma IV ini menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi dalam mengelola Destinasi Pariwisata.
Seni Kuliner (SKU)
Program studi Jenjang Pendidikan Diploma III ini untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi dalam mensupervisi usaha pada bagian pengolahan makanan.
Seni Pengolahan Patiseri (SPP)
Program studi Jenjang Pendidikan Diploma III ini menghasilkan tenaga profesional dengan keahlian Pengelolaan dalam bidang pastry dan bakery.
Divisi Kamar (DIK)
Program Studi Diploma III ini menghasilkan tenaga profesional dengan keahlian kompetensi dalam mensupervisi operasional pada bagian Divisi Kamar.
Tata Hidang (TAH)
Program studi Jenjang Pendidikan Diploma III ini menghasilkan tenaga profesional dengan keahlian mengelola kegiatan operasional bidang penyajian makanan dan minuman secara profesional.
Manajemen Perencanaan dan Pemasaran Pariwisata (MPPP)
Program Studi Diploma III ini menghasilkan tenaga profesional yang memiliki kompetensi dalam bidang perencanaan dan pemasaran wisata.
Perjalanan Wisata (PEW)
Program Studi Diploma III ini menghasilkan tenaga profesional dalam mengelola kegiatan manajemen dan operasional di bidang usaha perjalanan.
Pascasarjana
Program studi lanjutan bagi mahasiswa.
Pengelolaan Perhotelan (PPH)
Program Studi Diploma IV ini menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi dalam mengelola usaha perhotelan.
Destinasi Pariwisata (DEP)
Program Studi Diploma IV ini menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi dalam mengelola Destinasi Pariwisata.
Seni Kuliner (SKU)
Program studi Jenjang Pendidikan Diploma III ini untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi dalam mensupervisi usaha pada bagian pengolahan makanan.
Artikel Terbaru dari Kampus Politeknik Pariwisata Medan
Artikel terbaru dari Mahasiswa, pengajar, dan staff menarik mengenai artikel kepariwisataan.