statistik usaha restoran

Statistik Usaha Penyediaan Makanan dan Minuman Berskala Menengah dan Besar

11 Desember 2021
Posted by Kemenparekraf
1502

Usaha penyediaan makanan dan minuman merupakan bagian dari amenitas yang dapat menjadi salah satu ikon kepariwisataan suatu daerah. Hal tersebut dapat diwujudkan melalui wisata kuliner khas daerah yang berdampak pada kepuasan wisatawan ketika mengunjungi suatu daera...


Perkembangan Usaha Restoran/ Rumah Makan Berskala Menengah dan Besar Menurut Provinsi

1 Januari 2018
Posted by Kemenparekraf
1036

Data selengkapnya silakan unduh file...


Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif / Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia

Jl. Medan Merdeka Barat No.17, RT.2/RW.3, Gambir, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10110, Indonesia

Telp : (021) 3838552

©Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Republik Indonesia